Bio Triphala Pulver

    100 g, Bioanbau

    9,90 €

    (99,00 € pro Kilo)

    Bruttopreis
    Menge
    Nicht auf Lager

      Rabatte:

    Ab 100 € -3% / ab 200 € -5% (Abzug auf dem Weg zur Kasse). 2% Skonto bei Vorauskasse!

      Lieferung - Versand:

    Lieferung innerhalb 1 - 3 Tage / ab 30 € versandkostenfrei (Deutschland)!

      Gutscheine:

    Neukunden-Gutschein: 5 € mit G-Code: gis25 / Angebot der Woche: Mit Gutschein-Code

    Zertifiziertes Bio Triphala Pulver

    Triphala, wörtlich übersetzt bedeutet es "Dreifrucht", bestehend aus den Früchten Amalaki (indische Stachelbeere), Bibhitaki (rispige Myrobalane) und Haritaki (grüne belerische Myrobalane), ergeben eine wirkungsvolle "Rasayana", worunter man eine Kräuter,- bzw. Fruchtmischung versteht. Diese drei Myrobalan-Früchte sind in den Tropen weit verbreitet.

    Unser Tripahla Pulver in Rohkostqualität stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Zur Weiterverarbeitung werden die Früchte schonend getrocknet und fein vermahlen, sodass es besonders gut aufgenommen werden kann.

    Für die Verwendung als Tee ist diese berühmte Kräuterkombination besonders zu empfehlen. Einfach vor dem Schlafengehen oder morgens nach dem Aufstehen mit warmen Wasser verrührt trinken.

    Unser Triphala Pulver kann zu jeder Jahreszeit eingenommen werden.

    Besondere Merkmale von unserem Triphala-Pulver:

    •   100% BIO, vegan & pur
    •   Glutenfrei
    •   Rohkostqualität
    •   fein gemahlen
    •   Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-039
    •   bekannt als Rasayana
    •   ohne den Einsatz von künstlichen Chemikalien und Zusatzstoffen
    •   frei von Farb- und Geschmackszusätzen
    •   Garantierte Qualität - MADE IN GERMANY!

    Inhalt: Enthält 100 % reines Bio Triphala Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Verzehrempfehlung: Täglich 1 TL Bio Triphala Pulver vor dem Zubettgehen in warmes Wasser einrühren, 10 Minuten ziehen lassen und genießen

    210

    Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft.

    chat Kommentare (0)